Квас апельсиновый — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Квас апельсиновый — рецепт.:
Апельсин 1 шт
Лимонная кислота 1/4 ч.л
Сахарный песок 300 гр
Дрожжи прессованные 10 гр
Вода кипяченая 3 л
Фото готового блюда:
Квас апельсиновый

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Квас апельсиновый — рецепт.
Апельсин с кожурой нарезать кусочками,положить в банку (3 л).
Добавить лимонную кислоту.
Отдельно смешать сахар с прессованными дрожжами и хорошо размешать (я воспользовалась толкушкой).
Сахар с дрожжами добавить к апельсину и все залить 3-мя литрами теплой воды.
Поставить в теплое место (у меня стояло на плите),прикрыть сверху крышкой,но не плотно.
Через сутки квас процедить,разлить по бутылкам,укупорить и убрать в холодильник в горизонтальном положении.
Через сутки квас готов.
Наслаждайтесь пожалуйста!

Фото Готового блюда:
Квас апельсиновый


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*