Квашенная капуста с шампанским и перепела — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Квашенная капуста с шампанским и перепела — рецепт.:
Для капусты:
квашенная капуста (у меня винная покупная 🙁 ) — 300гр
шампанское — 400мл
небольшие луковицы — 2шт
масло раст. — 1 ст.ложка
Для перепелов:
перепела, собственно, — 5шт
шампиньоны — 300гр
лук порей белая часть — см12
хлеб (у меня зерновой) — 2куска
молоко — немного
масло сливочное — 50гр
яйцо(желток) — 1шт
соль, перец, прованские травы
Фото готового блюда:
Квашенная капуста с шампанским и перепела

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Квашенная капуста с шампанским и перепела — рецепт.
КВАШЕНАЯ КАПУСТА С ШАМПАНСКИМ
Лук протушить до прозрачности в масле.
Капусту квашенную залить шампанским,положить 1 лавровый листочек и 2-3 ягоды можжевельника.
Варить, периодически помешивая, на среднем или малом огне под прикрытой крышкой минут 30.
Где-то в середине тушения добавить лук.
У меня не было можжевельника — но и так очень вкусно, хотя с ним, наверное, и раскрывается полный вкус этого блюда.
К этой деликатесной капусте я запекла перепелов.
ПЕРЕПЕЛА ФАРШИРОВАННЫЕ
Перепелов обмазать снаружи и изнутри солью, перцем и прованскими травами.
Обжарить шампиньоны с пореем. Приготовить начинку из хлеба, размоченного в молоке, масла,жаренных грибов и одного желтка.
Начинить перепелок, привязать ножки и запекать в духовке при 200С 40 минут.

Фото Готового блюда:
Квашенная капуста с шампанским и перепела


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*