А-ля терринЛетняя Италия” – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления А-ля терринЛетняя Италия” – рецепт.:
Фарш мясной (смешанный; менде – с низким содержанием жира) - 400 г
Лук репчатый — 2 штЧеснок — 1-2 тиш.
Моцарелла — 125 г
Помидоры черри — 10-12 чыгарм
Базилик
жыпар жыттуу (туз, калемпир)
зайтун майы (бышышы үчүн)
Яйцо — 1 чыгарм
Булка (чёрствая) - 1 чыгарм
даяр табактын Сүрөт:
А-ля террин Летняя Италия

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить А-ля терринЛетняя Италия” – рецепт.
1. Лук и чеснок порезать и пассеровать в масле до прозрачности.
2. Булочку замочить в воде.
3. Добавить в фарш отжатую булку, жумуртка, моцареллу, порезанную кубиками, остывший лук с чесноком. Хорошо вымешать и приправить.
4. Форму для кексов смазать маслом. Выложить слоями подготовленный фарш и листики базилика.
5. Сверху слегка вдавить в фарш помидорки черри.
6.
7. Выпекать в духовке 35-40 минут при 180*С, пока фарш не подрумянится, а помидорки не начнут лопаться. Если во время выпечки появляется много жидкости, то я её сливаю.

Сүрөт даяр тамак-аш:
А-ля террин Летняя Италия


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*