Баранина в мятном соусе (Менин версия) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Баранина в мятном соусе (Менин версия) – рецепт.:
Мякоть баранины 1 кг
лампа 1 чыгарм.
Quince 1 чыгарм.
алма 1 чыгарм.
Вино красное 1/2 айнек
май өсүшү. бышышы үчүн
бал 1 жок. л.
Сухари толченые 1 макала. л.
туз
Мята 3 бутактары + кооздоо
даяр табактын Сүрөт:
Баранина в мятном соусе (мой вариант)

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Баранина в мятном соусе (Менин версия) – рецепт.
Баранину промываем и режем на не очень мелкие кусочки, обжариваем в небольшом количестве масла, подливаем немного воды (только чтобы не подгорало) и тушим при слабом кипении минут 20.
Тем временем лук, алма, айву чистим, режем произвольно на небольшие кусочки. май (жөнүндө 1-2 макала. л.) смешиваем с медом, На отдельной сковородке доводим до кипения, обжариваем лук минуты 2-3, добавляем яблоко и айву, мелко порезанную мяту, сухари. Обжариваем минуты 2-3 все вместе, наливаем вино и тушим на слабом огне минут 5.
На этот раз я не добавляла никаких специй, но вы можете добавить, Эгер сиз каалаган, прямо в вино.
Выкладываем эту смесь в мясо, все перемешиваем и тушим до желаемой степени мягкости мяса. Солим по вкусу, держим на маленьком огне еще минут 5 и выключаем. Подаем с листиками мяты.
Если в процессе тушения получится мало жидкости, можно понемногу добавлять кипятка, но не позже, чем за 15 минут до выключения, у меня такой необходимости не возникло.
болсун!

Сүрөт даяр тамак-аш:
Баранина в мятном соусе (мой вариант)


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*