Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) тамак-аш даярдоо үчүн “Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – рецепт.:
Чечевица зеленая Мистраль – 100 г.
Рис пропаренный Gold Мистраль – 700 г.
Шалфей сухой – 0,5 аш кашык.
Базилик сухой – 0,5 аш кашык.
зайтун майы – 5 st.l.
каймак – 0,5 макала. л.
Печень говяжья – 300 г.
Вино белое – 70 г.
Пияз – 2 не крупных луковицы.
Петрушка свежая резаная – 2 аш кашык.
Зеленый лук порезанный – 2 аш кашык.
туз, даамы таттуу калемпир.
даяр табактын Сүрөт:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Кандай тамак “Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – рецепт.
Чечевицу и рис промыть и отдельно варить до готовности. Чечевицу варить 30 мүнөт, А рис 25.
С печени удалить кожу и порезать на длинные ломтики.
Оливковое масло налить в сковороду и бросить давленный чеснок, как он обжарится, его вынимаем и выкидываем.
Кладем печень, мешаем, добавляем лук. Вливаем белое вино и выпариваем его.
Добавляем шалфей базилик, перемешиваем и кладем сметану.
Солим, перчим и доводим печень до готовности минут 5. Печень готовим очень быстро, чтобы она осталась мягкой.
Готовый рис и чечевицу смешать, добавить зелень и ложку оливкового масла перемешать.
Выкладываем в порционную тарелку крупу и печень. Красим зеленью.
болсун!.

Сүрөт даяр тамак-аш:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*