Гордон Ramsay из Кызылорда уй – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи – рецепт.:

ингредиенттер

  • 1 кг хорошего филе говядины
  • 3 макала. л. зайтун майы
  • 250 г козу карындар
  • 50 гр олив. май
  • 1 большая веточка свежего тимьяна или
  • 1/2 жок. л. кургатылган жапалак
  • 100 мл сухого белого вина
  • 300 гр бекона (14 полосок)
  • туз, калемпир
  • 350 г Каттама
  • 2 яичных желтка
  • 1 жок. л. воды

даяр табактын Сүрөт:
BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи – рецепт.

  1. Разогреть духовку до 220C.
  2. Филе говядины смазать оливковым маслом и запечь на сухой раскаленной сковороде до образования корки, боюнча 2 ар бир тараптан мүнөт. Филе выложить на противень и запечь 15-20 мүнөт. Охладить в холодильнике около 20 мүнөт. Охлажденное мясо полностью смазать горчицей.
  3. Пока говядина охлаждается, протереть грибы влажным бумажным полотенцем и измельчить до крошки в блендере.
  4. жылытуу 2 столовые ложки масла в большой сковороде и обжарить грибы на среднем огне с веточкой тимьяна около 10 мин часто помешивая. Добавить вино и готовить примерно 10 мүнөт, до испарения жидкости. Посолить, калемпир. салкын.
  5. На разделочную доску выстелить пищевую пленку, на которую выложить внахлест полоски бекона. Нанести слой грибной смеси. Выложить филе, которое сверху покрыть грибами и беконом. И завернуть в рулет (мясо должно быть полностью завернуто в бекон). Охладить в холодильнике, 20 мүнөт.
  6. На лист теста выложить филе. Завернуть рулет и выложить на противень швом вниз.
  7. Смазать желтком, взбитым с водой. И сделать поперечные надрезы, не разрезая тесто.В таком виде рулет можно хранить в холодильнике от 30 минут и до 24 саат.
  8. Разогреть духовку до 200C. Выпекать до золотистого цвета теста и до предпочитаемой Вами готовности мяса : 20-25 мүнөт – с кровью, 30 минут для средней степени и 40 минут до готовности (ориентируйтесь по Вашей духовке).
  9. бек болсун 10 минут перед подачей на стол.
  10. Готовое мясо нарезать толстыми ломтиками.
  11. болсун!!!


Сүрөт даяр тамак-аш:
BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*