Беляши Уфимские с бараниной и грибами – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Беляши Уфимские с бараниной и грибами – рецепт.:
камыр:
2 – 2.5 макала. ун
1 – 2 yaitsa
2/3 макала. нестерилизованного молока (которое быстро скисает)
1 st.l. кант
4 - 5 st.l. Каймак майы (сливочный маргарин)
1 п. ачыткы (10 шаары)
½ ч.л. молотого мускатного ореха (или смесь перцев)
туз
толтуруу:
козу карын (у меня опята)
баранина или любое другое мясо
ачуу пияз
туз
Остальное:
200 г. өсүмдүк майы
даяр табактын Сүрөт:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Беляши Уфимские с бараниной и грибами – рецепт.
В глубокую миску наливаем тёплое (почти горячее) сүт, добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем всё, ставим на батарею или тёплую плиту на 5 -10 мүн. до появления дрожжевых пузырьков.
Затем в дрожжевую массу добавляем соль, даярдалат, растопленное масло, просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто, оставляем на батарее до увеличения V примерно в 2 - 3 киргизүү. Затем приминаем и ждём, пока оно снова поднимется. Тесто готово.
Мясо режем на кусочки ≈ 1×1 см. Слегка обжариваем его, добавляем воды и тушим с солью под крышкой минут 10 – 15.
Грибочки режем меленько, добавляем к мясу. Тушим ещё минут 5 – 7, приправляем большим количеством чеснока. Фарш не должен получиться сухим.
От теста отщипываем кусочки величиной с мандарин, формируем «колобки». Колобки раскатываем на муке, в центр укладываем начинку, защипываем. Получился беляш.
Обжариваем беляши в кипящем масле на среднем огне до приятной румяности. Такие беляши подаются с горячим бульоном и соусами.

Сүрөт даяр тамак-аш:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*