Белый салат – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Белый салат – рецепт.:
Куриные грудки или маленький цыпленок – 500г
Три сорта рыбы (кандайдыр, но желательно, чтобы была морская и речная рыбы) – примерно по 100гр. каждого сорта
Түстүү капуста – маленький кочанчик
Миндальгорстка
Грек жаңгагы – горстка
майонез – на глаз
туз
калемпир
кант
жашыл- дандыруу – любая, Табити боюнча
Сухое белое винона глаз (каалоо боюнча)
даяр табактын Сүрөт:
Белый салат

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Белый салат – рецепт.
1. Куриные грудки с зеленью отварить до готовности. Охладить в бульоне. жүдөп,, вынуть косточки. Мясо нарезать.
2. Рыбу с зеленью варить около 20 минут на маленьком огне. Охладить в бульоне. Из рыбы вынуть кости, кесүү. (Лучше использовать рыбное филе, возни с костями меньше).
3. Цветную капустку разобрать на кочажки, отварить в подсоленной и подслащенной воде до готовности. Воду слить.
4. Миндаль обдать кипятком, снять шкурку. Крупно нарезать.
5. Грецкие орехи крупно нарезать.
6. Все сложить в миску, туз, калемпир, подсластить, залить майонезом. Осторожно перемешать, чтобы не помять рыбку и капустку. Для пикантности и по желанию, салат можно сбрызнуть сухим белым вином.
7. Поставить на час в холодильник на нижнюю полку.
8. Украсить салат так, как подскажет фантазия.
болсун!

Сүрөт даяр тамак-аш:
Белый салат


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*