Бешбармак тян-шаньский – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Бешбармак тян-шаньский – рецепт.:
Баранина или говядина средней жирности – 1 кг
Мука или готовая лапша – 0,5 кг
Яйцо для теста – 1-2 чыгарм.
лук – 3 чыгарм.
туз, даамы кара мурч.
даяр табактын Сүрөт:
Blankrecipe

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Бешбармак тян-шаньский – рецепт.
Мясо залить холодной водой, туз
и варить до готовности.
Пока варится мясо готовится пресное тесто. Готовое тесто тонко раскатать и нарезать на лапшу.
Готовое мясо слегка остудив, мелко накрошить поперёк волокон.
Лапшу отварить в мясном бульоне и выложить на широкое блюдо.
Добавить накрошенное мясо. Подлить немного горячего бульона с припущенным луком.
Всё тщательно перемешать.
К блюду подать в пиалах бульон.

Сүрөт даяр тамак-аш:
Blankrecipe


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*