Блины с печенью, шампиньонами и укропом – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Блины с печенью, шампиньонами и укропом – рецепт.:
15 тонких блинов (на молоке), испеченных по вашему любимому рецепту
0,6 кг куриной печени
оливковое масло для жарки
2 баштарды
300 г козу карындар
ашкөктүн шактары (я брала свежий укроп для украшения и мороженый укроп для начинки)
одна треть ч.л. мускатного ореха
0,5 аш кашык. тмина (целого)
щепотка кориандра, чёрного перца,
1 аш кашык. соли с верхом
сухое белое вино
даяр табактын Сүрөт:
Блины с печенью, шампиньонами и укропом

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Блины с печенью, шампиньонами и укропом – рецепт.
Печень несколько раз промыть под холодной водой. Важно: печень должна быть однородной по структуре, не разлезающейся в руках, т.е. здоровой.
Обжарить печень на растительном масле, в самом конце жарки подсолить. Оставим печень остывать и займёмся грибами:
Шампиньоны протереть чистым сухим полотенцем, нарезать пластинками. Обжарить мелко нарезанный лук, через 5 минут добавить шампиньоны, а затем – укроп. Подсолить, засыпать приправы.
Перемолоть в мясорубке печень несколько раз. Получившуюся массу перемешать с грибной смесью.
Завернуть начинку в блинчики. Готовыеконвертикиобжарить пару минут на сливочном масле.
Подавать с сухим белым вином 🙂

Сүрөт даяр тамак-аш:
Блины с печенью, шампиньонами и укропом


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*