БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – рецепт.:
свиная вырезка (или окорок без кости)- 1 кг
ачуу пияз- 10 тиштери
кургатылган райхон
лавр жалбырагы 3-4 листика
сухой укроп
пияз 2 баш
туз, калемпир
сабиз- 1 чыгарм.
каймак 10%
дуэлде
шприц с толстой иглой
даяр табактын Сүрөт:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – рецепт.
Мясо вымыть,кургак. жарым шакектерге пияздын Кесип, ачуу пияз 3 зубчика подавить.Нарезать чеснок 7 долек-тонкими пластинами,а морковь-пластинами. В куске мяса сделать при помощи острого толстого ножа надрезы и не вынимая ножа по одну сторону уложить в мясо чеснок,по другую-морковь. Вынуть нож. Затереть разрезы солью. Обтереть мясо лавровым листом (слегка-просто для аромата),туз аралашма,калемпир,укропа и базилика. Натереть поверх чесноком и засыпать луком. Поставить в холодильник на 2-3 саат (лучше конечно на ночь перед застольем планируемым). Достать из холодильника.
Далее взять шприц и наполнить его сливками. Прошприцевать наше мясо. Завернуть в фольгу.
Запекать в разогретой предварительно духовке 60-90 мүн., при темп. 180 гр.Цельсия.
Подавать в холодном виде. болсун!

Сүрөт даяр тамак-аш:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*