CHEBUREKI – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) pasties үчүн – рецепт.:
Тесто1 :ун
май – 1-2 стол.ложки
сахар-1 стол.ложка
туз-0,5 аш кашык
2 жумуртка
камыр 2:4 чөйчөкчө ун
– 1.3 суу очки
– 1 столовую ложку водки
– 1 жумуртка
– 2 стол. ложки растительного масла
– 0.5 чай кашык туз.
толтуруу:forcemeat (я беру свиной)
пияз(көп)
жыпар жыттуу үчүн татып
бышышы үчүн мунай
даяр табактын Сүрөт:
Blankrecipe

нускама (рецепт), Кандай тамак:


pasties кандай тамак – рецепт.
В воду (400-500 мл.) положить 1 st.l. сахара и 0.5 аш кашык. туз, довести почти до кипения, кошуу 1-2 st.l. Каймак майы, и в тот момент ,когда вода снова соберется закипать, кошуу 1 макала. ун (=200 гр.)(постепенно хорошо вымешивая. Конечная консистенция должна быть как у густой манной каши)и дать всему этому делупокипетьеще 1-2 мүн. салкын, кошуу 2 сырых яйца, хорошенечко их размешать. Далее добавлять муку (сколько возьмет)и хорошенечко вымесить(чтобы тесто отставало от рук). При жарке это тесто не лопается ,но повозиться придется. жол менен, соль и сахар можно класть по собственному вкусу, но сахара не должно быть слишком много, иначе при жарке тесто будет гореть.
Есть более простой спсоб приготовления теста:
1. Вскипятить воду с солью и маслом
2. Немедленно заварить в ней 1/2 чөйчөкчө ун, стараясь размешать комки, и дать остыть .
3. Добавить яйцо и водку .Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто.
Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки.
Дать настояться не менее 1 саат.
В процессе выстаивания 1 раз перемять
В фарш из жирной свинины добавляем репчатый лук (по вкусу много или мало) туз, кара калемпир, чхорошо перемешиваем и добавляем воду, плеснуть водички, чтобы при жарке образовался сок, чтобы чебуреки были сочные.
Далее нужны: скалка, блюдце, вилка. Раскатываем небольшой кружок теста и вырезаем по краям блюдца. На половину кружка кладем тонким слоем фарш, накрываем второй половиной и края придавливаем вилкой. Жарить лучше на сале( я жарю на растит масле)

Сүрөт даяр тамак-аш:
Blankrecipe


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*