Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – рецепт.:
Для лапши:
Мука высшего сорта-200 гр.
ун “семолино” -100г + для подпыления рабочей поверхности.
жумуртка- 3 чыгарм.
туз – чымчым.
соус үчүн:
козу карын(у меня шампиньоны)-250г.
май – 70г.
сыр “Филадельфия” – 150г.
туз,перец.петрушка.
даяр табактын Сүрөт:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – рецепт.
Смешиваем два типа муки,высыпаем горкой на рабочую поверхность,делаем углубление.
В ямку вливаем яйца отсвободных и счастливыхкурей,Басма сөз.
Замешиваем тесто и вымешиваем до эластичного и гладкого состояния.
Накрываем обязательно и даём отдохнуть 30 мүн.
Берём половину теста и на ,подпылённой мукой,поверхности начинаем раскатывать тесто.
Набираемся терпения и раскатываем до толщины 1,5-2мм.Или что-бы были видны буквы.
Скатываем в рулетик и нарезаем шириной 0,5см.Раскрываем спиральки.
Варить в подсоленной воде.Как только вода закипела,бросаем лапшу.Когда всплыла на поверхность -1-2 минутки дать покипеть и можно доставать.
Выкладываем на сковороду с соусом,ещё 3 мүнөт ,пока смешаются вкусы,лапша пропитается соусом и готово.
В то время,пока тесто отдыхает,готовим соус:
козу карын (у меня шампиньоны)таза,быстро промыть и обсушить.Нарезать.
На сковороду положить масло,выложить грибы.Когда выпарится почти вся вода,добавить сыр,порезанный кусочками,туз,калемпир.
Готовую лапшу выложить в соус,добавить петрушку.
Ума Пиниага бардык табити Enjoy!

Сүрөт даяр тамак-аш:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*