фаршированный перец (тандоо) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления фаршированный перец (тандоо) – рецепт.:
800 г. forcemeat (говядина и свинина)
6 калемпир
100 г. риса
1 баночка томат. пасты
1 пияз
туз, калемпир, укроп, петрушка по вкусу
даяр табактын Сүрөт:
фаршированный перец (вариант)

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить фаршированный перец (тандоо) – рецепт.
залить рис кипятком.
отрезать шапочку у перцев, очистить перцы от внутренностей, жуунуу.
фарш выложить в миску.
мелко нарезать лук и добавить в фарш.
рис слить и тоже добавить в фарш.
всё хорошо перемешать, поперчить и посолить.
нафаршировать перцы и поставить их в каструлю.
взять 500 г. горячей воды, добавить томат. пасту, посолить и хорошенько размешать (что бы не било комочков пасты) и залить в каструлю.
прикрыть крышкой. тушить 40-45 мүн. на средним огне что бы по тихонечку кипело.
үчүн 10 мүн. до готовности добавить нарезанную зелень.
подавать со сметаной.
болсун!!!

Сүрөт даяр тамак-аш:
фаршированный перец (вариант)


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*