Бэкондун ою боюнча, жакасы менен форель, ашкөк. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Форель в воротнике из бекона, ашкөк. – рецепт.:
Форель хакасская – 1 кг
Яйца вареные-2 шт.
Пияз – баш
Масло растительное-1ст.л.
Лимон – 1 чыгарм.
Fresh кинза, петрушка, эстрагона по 1 аш кашык.
туз
калемпир
даяр табактын Сүрөт:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Форель в воротнике из бекона, ашкөк. – рецепт.
Форель промыть, почистить и выпотрошить (аккуратно!!!) через жабры, удалив внутренности и хребет с реберными костями, НЕ РАЗРЕЗАЯ брюшка!!!!
кайноо жумуртка, кесимчелер.
Лук порубить, обжарить на масле, соединить с яйцами.
Лимон нарезать кубиками. У меня была маленькая форель, хакасская, поэтому я порезала 1/3 лимон, соединить я яйцами.
Зелень порубить, добавить к яично-лимонной смеси. туз, калемпир. Нафаршировать форель приготовленной смесью.
Поскольку я потрошила рыбу таким способом впервые, получилось не очень качественно, отверстие было великовато, поэтому во избежание вываливания начинки, обернула рыбу беконом.
Фаршированную форель положить на противень, в разогретую до 180 даражасы меш жөнүндө 30 мүнөт.
Рукомендуется полить рыбу гранатовым соусом.
болсун.

Сүрөт даяр тамак-аш:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*