Форшмак из копченой курятины и сельди – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Форшмак из копченой курятины и сельди – рецепт.:
Окорочок куриный копченый – 400 г.
Филе соленой сельди – 100 г.
лампа
Сметана домашняя – 150 г.
жумуртка – 3 чыгарм.
Белый молотый перец
даярдалат
= = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Breadcrumbs
май – 50 г.
даяр табактын Сүрөт:
Форшмак из копченой курятины и сельди

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Форшмак из копченой курятины и сельди – рецепт.
С окорочка снять мякоть.
Курятину, сельдь, лук измельчить бледером.
Добавить яичные желтки, кычкыл каймак, жыпар жыттуу – все хорошенько взбить.
Охлажденные яичные белки взбить в крепкую пену, добавить к курино-селедочной массе, осторожно перемешать.
Выложить в форму, смазанную сливочным маслом, посыпанную панировочными сухарями, жымсалдап, взбрызнуть растопленным сливочным маслом.
Запекать в духовке разогретой до 180* 30 мүнөт.
салкын, нарезать ломтиками.

Сүрөт даяр тамак-аш:
Форшмак из копченой курятины и сельди


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*