Фраппе «Эспрессо» и кофейные булочки с яблочно-ягодной начинкой. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Фраппе «Эспрессо» и кофейные булочки с яблочно-ягодной начинкой. – рецепт.:
Для булочек:
Крепкий кофе 50мл.
Водя тёплая, кипячёная 50мл.
жумуртка 1pc.
Сахар коричневый универсальный 2ст.ложки.
бир ууч туз.
Мука 1и 2/3 айнек (250мл айнек.)
Масло растительное 2ст.ложки.
Дрожжи сухие для сдобы 1ч.ложка.
толтуруу:
Яблоко кисло-сладкое 1шт.
Масло сливочное 30гр.
Сахар коричневый 2-3ст.ложки.
Ягоды земляники и малины 1-2 Gorst.
Крахмал 1ст.ложка.
Яйцо для смазывания изделий.
Для напитка на 1 бокал 400мл:
Кофе крепкий 150мл.
Сахар коричневый Демерара 2ст.ложки.
Молоко холодное 75мл.
Лёд.
даяр табактын Сүрөт:
Фраппе «Эспрессо» и кофейные булочки с яблочно-ягодной начинкой.

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Фраппе «Эспрессо» и кофейные булочки с яблочно-ягодной начинкой. – рецепт.
1. Сварим крепкий кофе (2ст.ложки молотого кофе + 250мл.кипятка), добавим в него сахарный песок и оставим остывать.
2. Отливаем в миску 50мл. кофе, добавляем остальные ингредиенты и замешиваем гладкое эластичное тесто, оставим на время, чтобы оно увеличилось в объёме в 2 киргизүү.
3. Приготовим начинку: в сотейнике распустим масло и потушим на нём яблоко, очищенное, порезанное кубиком и присыпанное сахаром. Tushym 3-5 мүнөт, яблоко должно сохранить форму. Добавляем крахмал, перемешиваем и прогреваем ещё секунд 30, масса должна загустеть. жылуулук алып салуу, остужаем и добавляем ягоды.
4. Тесто разделяем на 4 бөлүктөр, каждую раскатываем, придавая форму прямоугольника, на одну часть кладём начинку, пустую часть теста надрезаем и накрываем ей начинку, оставляем на 30минут, смазываем яйцом и выпекаем 20-30минут до готовности.
5. Для напитка: лёд слегка измельчить в блендере, наполняем льдом бокал до половины, вливаем сладкий, остывший кофе и холодное молоко.
6. сага жана сенин үй-бүлөсү менен болсун!

Сүрөт даяр тамак-аш:
Фраппе «Эспрессо» и кофейные булочки с яблочно-ягодной начинкой.


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*