Фрикасе из телятины. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Фрикасе из телятины. – рецепт.:
600гр телятины (лучше из плечевой части)
600гр ассорти из мороженных овощей
4 кичинекей пияз
400гр мясного бульона
50гр сметаны (25-30%)
30г май
4 st.l. загустителя для светлых соусов
соус чили
ак калемпир
туз
даяр табактын Сүрөт:
Фрикасе из телятины.

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Фрикасе из телятины. – рецепт.
В кастрюле растапливаем сливочное масло (1,5 минуты при 100%). Нарезаем лук тонкими кольцами и пассеруем в масле до прозрачности около 2 минут на максимальной мощности.
Нарезаем телятину небольшими кубиками и кладем в кастрюлю. кошуу 2 стакана бульона, приправляем перцем, подсаливаем и тушим 8 минут на полной мощности (1 раз нужно перемешать).
Добавляем к мясу овощное ассорти (не размороженное), накрываем кастрюлю крышкой и готовим еще 8 мүнөт (так же 1 раз перемешиваем). Вливаем сметану, загуститель для соуса и продолжаем тушить еще 6 минут при максимальной мощности, изредка перемешивая.
Готовое фрикасе заправьте по вкусу солью, перцем и соусом чили. На стол подавайте с вареным рисом.
бардык. Фрикасе из телятины готово. болсун.

Сүрөт даяр тамак-аш:
Фрикасе из телятины.


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*