Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины) – рецепт.:
козу 250, өсүмдүк майы 25, ачуу пияз 5, пияз 50, помидор.
даяр табактын Сүрөт:
Blankrecipe

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины) – рецепт.
Лопатку или бараний окорок нарезают небольшими кусочками, как для гуляша. В глубокой тяжелой кастрюле (Гусятнице) разогревают
растительное масло и обжаривают в нем мясо. Добавляют растертый
ачуу пияз, мелко нарезанный лук, туз, кара калемпир, Laurel,
гвоздику, петрушка, шафран, имбирь, мелко нарезанные
помидоры или томат-пасту и тушат несколько минут, маанилүү.
Затем вливают воду, прикрывают крышкой и тушат, маанилүү,
примерно час, пока мясо не станет мягким. Нарезанный дольками
лук поджаривают на растительном масле до золотистого цвета; мейиз
замачивают на полчаса в теплой воде, миндаль поджаривают на
масле и все это вместе кладут в кастрюлю с мясом. Размешав,
ставят кастрюлю в горячий жарочный шкаф на 15 мүнөт (Блюдо
должно стать сверху сухим). Подают на стол в кастрюле, украсив
блюдо половинками крутых яиц.

Сүрөт даяр тамак-аш:
Blankrecipe


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*