Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – рецепт.:
200 г цуккини
2 жумуртка
100 г сыр (у меня Грюер)
100 г козу карындар
2 ст ложки муки
оливковое масло для обжаривания
кара калемпир, туз даамын
6 перепелиных яиц (кооздоо)
даяр табактын Сүрөт:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – рецепт.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, туз жана калемпир.
Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.
Отделить желтки от белков.
Соединить вместе обжаренные грибы, tsukkini, натертый сыр, 2 желтка и муку, тщательно перемешать.
Взбить белки в легкую пену и аккуратно перемешать с подготовленной смесью.
Выложить в смазаные оливковым маслом формочки, в серединку каждого суфле разбить по перепелиному яйцу и выпекать 20 мүнөт боюнча 180 даража.
болсун!

Сүрөт даяр тамак-аш:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*