Грудинка мокрого посола подпеченная – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Грудинка мокрого посола подпеченная – рецепт.:
Грудинка мясистая — 1кг
суу – 2л
Соль морская с паприкой — 2ст.л.
кант – 1аш кашык.
Приправа для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика
даяр табактын Сүрөт:
Грудинка мокрого посола подпеченная

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Грудинка мокрого посола подпеченная – рецепт.
В 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, салкын;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 суток;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 даража) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

Сүрөт даяр тамак-аш:
Грудинка мокрого посола подпеченная


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*