Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – рецепт.:
500 г. говядины
1.5 st.l. семян фенхеля
3-4 бутона кардамона
2 бутона гвоздики
1 палочка корицы
200 г. рисовой муки
400 мл.воды
100 г. Каймак майы
2 st.l. зайтун майы
200 г. лука шалота (пияз)
туз
Для подачи:
Черный хлеб
даяр табактын Сүрөт:
Халим (рецепт говядины из центральной Индии)

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – рецепт.
Порезать мясо на куски как на фото, добавить все специи, туз, залить водой и варить 2 часа подливая воду.
аркылуу 2 часа смешать рисовую муку с водой и взбить блендором, добавить обжаренный лук шалот продолжать взбивать до однородной текстуры.
Мясо выложить в тарелку (бульон сохранитьего должно остаться грамм 200 мл.) размять ложкой.
Смешать мясо, рисовую воду и бульон, еще раз взбить все блендером.
Поставить на огонь, добавить сливочное, оливковое масло и уварить все до нужной консистенции постоянно помешивая, по мере необходимости подливать воду, мүнөт 30.
Мясо должно получиться по консистенции как арахисовая паста.
Отломить кусок черного хлеба, намазать сверху мясо толстым слоем и подавать как основное блюдо или закуску с чесноком,зеленью и помидорами.
болсун!

Сүрөт даяр тамак-аш:
Халим (рецепт говядины из центральной Индии)


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*