Испанская пиперада – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Испанская пиперада – рецепт.:
жумуртка -3-6 чыгарм
Красные сладкие перцы –3 шт
Желтые сладкие перцы – 2 чыгарм
Помидоры черри – 10шт
Луковица – 1 чыгарм
Чеснок – 1- 5 тиш
Растительное масло – 5 st.l.
Перец чили ( каалоо боюнча) - 1 чыгарм
туз
калемпир ( мельница)
даяр табактын Сүрөт:
Испанская пиперада

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Испанская пиперада – рецепт.
Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.
Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
На сковороду налить растительное масло, обжарить лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 мүнөт ( я обжаривала 3 мүн.)
Добавить перцы и помидоры, готовить 10 мүн. ( я обжаривала 6 мүнөт) Приправить солью и перцем.
Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 мүнөт.
Посыпать любой зеленью и сразу подавать.

Сүрөт даяр тамак-аш:
Испанская пиперада


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*