Кабачковая тушёнка – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Кабачковая тушёнка – рецепт.:
2-3 небольших кабачка
8-10 помидор
1 острый перец
жашыл- дандыруу
3-4 сарымсак тиштери
туз
растительное масло для жарки
даяр табактын Сүрөт:
Кабачковая тушёнка

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Кабачковая тушёнка – рецепт.
Кабачки очистить, порезать колечками (5 мм). Обжарить на растительном масле с двух сторон, присаливая. Выложить в миску.
Помидоры порезать кубиками. Перец измельчить.
Помидоры потушить до мягкости в растительном масле. Добавить измельченную зелень (у меня были остатки укропа, лучше взять побольше, можно петрушку, райхон) и чеснок.
Помидоры добавить к кабачкам. Посолить по вкусу и все перемешать.
Можно есть сразу горячими, но я люблю больше холодными.

Сүрөт даяр тамак-аш:
Кабачковая тушёнка


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*