Кабачковые оладьи с начинкой – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Кабачковые оладьи с начинкой – рецепт.:
камыр:
2 небольших кабачка;
2 жумуртка;
ун (как на оладьи);
туз;
күнкарама майы.
толтуруу:
2 плавленных сырка;
2 помидор;
ачуу пияз (Табити боюнча);
несколько ложек майонеза.
даяр табактын Сүрөт:
Кабачковые оладьи с начинкой

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Кабачковые оладьи с начинкой – рецепт.
Кабачки очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Добавить яйца, ун, туз. Поджарить на подсолнечном масле в форме оладьев.
Для начинки натереть на мелкой терке плавленные сырки, ачуу пияз, добавить майонез. На уже готовую оладку положить чайную ложку начинки, сверху кружочек помидора и накрыть вторым оладком.
По желанию можно посыпать зеленью. Поставить в холодильник.

Сүрөт даяр тамак-аш:
Кабачковые оладьи с начинкой


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*