Кабачок фаршированный под сырной корочкой – рецепт.
ингредиенттер
эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Кабачок фаршированный под сырной корочкой – рецепт.:
Кабачок весом около 1кг
Грудинка 100г
козу карын(у меня шампиньоны) – 7-8чыгарм
Пияз – 1чыгарм.
каакым – половинка
ачуу пияз – 1denticle
майонез
Сыр твердый – 150г
туз,калемпир,приправки

нускама (рецепт), Кандай тамак:
Как приготовить Кабачок фаршированный под сырной корочкой – рецепт.
Кабачок моем,таза,режем вдоль на две половинки.
Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.
Солим кабачок внутри половинок.
козу карын,грудинку,ачуу пияз,лук и перец режем кубиками,Басма сөз,сыпем приправки и запрвляем майонезом.
Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.
Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверху “лодочки”.
Снизу кабачки обворачиваем фольгой.
Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.
болсун!
Сүрөт даяр тамак-аш:

ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!