Канапешки праздничные – рецепт.
ингредиенттер
эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Канапешки праздничные – рецепт.:
Хлеб черный типа бородинского
1 банка шпрот в масле
1 Огурец
1 крупный помидор
2-5 сарымсак тиштери (чем больше, тем острее – на ваше усмотрение)
100 г. майонез
петрушка, укроп, и любой зелени, какую вы предпочитаете. На ваш выбор и фантазию.

нускама (рецепт), Кандай тамак:
Как приготовить Канапешки праздничные – рецепт.
Хлебушек режем кусочками приблизительно сантиметров 5*5 и шириной в 0,7 көрүү.
Подсушиваем его на сковороде БЕЗ масла. Немного поджариваем.
Чесночок натираем или выдавливаем через давилку.
Смешиваем чесночок с майонезом.
Режем помидорчик и огурчик очень тоненькими пластиночками. (Нужно порезать так, чтобы кусочек огурчика и кусочек помидорки закрывали кусочек хлебушка по разным сторонам.)
На хлебушек мажем наш чесночный майонезик.
Сверху кладем с одной стороны огурчик, с другой помидорчик.
Между ними по центру укладываем одну шпротинку.
Каждую канапешку украшаем маленькими веточками разной травки.
Всю эту красоту (а получится ну очень красиво, фоток нет, а так бы показала)выкладываем на самое красивое блюдо и ставим в центр стола.
Гости млеют от красоты, канапешки расхватывают в доли секунды, а хозяйка счастлива от количества комплиментов!!!
Bon Appetit!!!!
Сүрөт даяр тамак-аш:

ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!