Капрезе из молодой свеклы с соусом песто – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Капрезе из молодой свеклы с соусом песто – рецепт.:
на одну порцию:
молодая свекла-1 шт,
моцарелла-1 шарик(125г),
песто – 1 st.l,
зайтун майы – 1 st.l,
соя катыгы “Киккоман” – 1 st.l,
красный бальзамик,
бальзамический крем,
туз,
перец ч.м.,
свежий базиликнесколько листиков.
даяр табактын Сүрөт:
Капрезе из молодой свеклы с соусом песто

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Капрезе из молодой свеклы с соусом песто – рецепт.
Отварить молодую свеклу до готовности – мүнөт 20-25, она должна остаться хрустящей .
Очистить, жарым шакектерге кесип. Сбрызнуть соевым соусом и красным бальзамиком.
Нарезать моцареллу кружочками.
Выложить на блюдо свеклу и моцареллу чередуя. Полить оливковым маслом, соусом песто. туз, калемпир. Украсить свежим базиликом.
Полить блюдо бальзамическим кремом.
рецепт домашнего соуса песто здесь:
HTTP://www.koolinar.ru/recipe/view/109861

Сүрөт даяр тамак-аш:
Капрезе из молодой свеклы с соусом песто


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*