козу карын жана чочконун эти менен бышырылганыбы капуста – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления капустка тушеная с грибами и свининкой – рецепт.:
Половина качана свежей капусты, Грибы-опята отварные и замороженные – 200г( можно шампиньоны еще вкуснее будет), свинина 300гр( у меня свинина из деревни), 1-сабиз, 1 головка репчатого лука,смесь перца, туз,2st.l- кычкыл каймак( тоже из деревни), укроп-сухой.
даяр табактын Сүрөт:
капустка тушеная с грибами и свининкой

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить капустка тушеная с грибами и свининкой – рецепт.
В кастрюлю наливаем подсолнечного масло. Выкладываем мясо и грибы, тушим немного, потом добавляем лук и натертую морковь все тушим 10 мүн, затем ложим капусту.Все это тушится около часа,аралаштыруу, үчүн 10 мин до приготовления ложим сметанку и укроп.

Сүрөт даяр тамак-аш:
капустка тушеная с грибами и свининкой


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*