Карп тушеный с виноградом – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Карп тушеный с виноградом – рецепт.:
1. карп весом 800-900 г.
2. 1 st.l. өсүш. майлар
3. 2 баштарды
4. 2 st.l. лимон ширеси
5. 350 мл. (Мен алып 200 мл. ) белого сухого вина
6. 2 ст.л.очищенного миндаля
7. 1 st.l. изюма (у меня без)
8. 350 г. винограда белого
щепотка молотой гвоздики (я не нашла)
щепотка молотой паприки
молотый мускатный орех на кончике ножа
– туз, калемпир
даяр табактын Сүрөт:
Карп тушеный с виноградом

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Карп тушеный с виноградом – рецепт.
1. Почистить, тщательно промыть рыбу в холодной проточной воде, счистив кровь с позвоночной кости. Обсушить бумажными полотенцами
2. Сбрызнуть лимон. соком. Натереть солью и перцем, присыпать паприкой и мускат. орехом
3. лук очистить и нарезать тонкими колечками. В сквородке разогреть масло и обжаривать 5-6 мүн. Затем влить вино и готовить 2 минутки.
4. Добавить виноград (разрезанный на 2оеягодка ;-)), бадам (в оригинале еще и изюм)
5. Уложить сверху рыбу и тушить 15 мүн.
6. Затем присыпать молотой гвоздикой (в оригинале) и тушить еще 5 мүн.
болсун!

Сүрөт даяр тамак-аш:
Карп тушеный с виноградом


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*