ДЕПРЕССИЯ – капуста бир тарап табактын менен табигый Маргилан Kabob – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления КАЗАН – капуста бир тарап табактын менен табигый Маргилан Kabob – рецепт.:

ингредиенттер

  • Ребрышки бараньи с небольшим количеством жирка – 1 кг
  • Лук – 600-800 грамм
  • Для маринования:
  • Зира – щепотка ( я брала совсем чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Базилик сухой – чымчым
  • Для тушения :
  • Зира – щепотка ( снова чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Красный острый перец – щепотка
  • Туз даамын

***
кооздоп үчүн:

  • Капуста белокочанная – 200г
  • Пияз - 1 баш
  • Огурец свежий – 1 чыгарм.
  • Укроп небольшой пучок
  • Яблочный уксус – 1 аш кашык.
  • Перец красный – щепотка ( же 0,5 стручка свежего)
  • Туз даамын

даяр табактын Сүрөт:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить КАЗАН – капуста бир тарап табактын менен табигый Маргилан Kabob – рецепт.

  1. Ребра промыть, разрезать между косточками. Пересыпать специями для маринования и выдержать в холодильнике 6-12 жок.
  2. Лук нарезать полукольцами и перемешать со специями для тушения.
  3. И мясо, и лук разделить на три части. В холодный казан или кастрюлю с толстым дном уложить мясо и лук чередуя, плотными слоями. Каждый слой лука посолить.
  4. Сверху поместить керамическую тарелку, сверху тарелки положить груз. Плотно закрыть казан ( кастрюлю) крышкой и поставить на минимальный огонь!!! Кипения быть не должно совсем!!! – только томление на грани закипания. Томить 2.5 жок.
  5. Для гарнира лук нарезать тонкими полукольцами, промыть под струей воды и отжать.
  6. Капусту нашинковать тонкой длинной соломкой.
  7. Огурец нарезать полукольцами или соломкой. Укроп измельчить. Если используется стручок перчика, то измельчить только нижнюю половинку.
  8. Перемешать все подготовленные компоненты, туз, добавить красный перец, если используете его, сбрызнуть яблочным уксусом.


Сүрөт даяр тамак-аш:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*