копченая говяжья вырезка /способ подготовки и приготовления/ – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления копченая говяжья вырезка /способ подготовки и приготовления/ – рецепт.:
вырезка говяжья 1.300 г
перец жгучий 1 чыгарм
розмарин св большая щепотка
тимьян св большая щепотка
allspice 5-7 чыгарм
кара калемпир 5-7 чыгарм
семена укропа 2 чл
туз 2 ст л
кант 1 ст л
суу 1 л
даяр табактын Сүрөт:
Blankrecipe

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить копченая говяжья вырезка /способ подготовки и приготовления/ – рецепт.
варим рассол -в воду кладем все специи, соль и кипятим 15 мин.остужаем до комнатной температуры. заливаем нашу вырезку,складываем в емкость с крышкой и оставляем в холодильнике на 1-2 суток. рассол должен закрывать мясо. ничего переворачивать или каким-то иным способом уделять мясу внимание не нужно.
по прошествии времени готовим коптилку, мясо у нас будет горячего копчения. коптим на ольховых или каких-либо фруктовых опилках. копчение идет 2 часа и выстаивание 12 – 1 убакыт. далее вынимаем и в холодильник на 2-3 часа до полного охлаждения продукта. нарезаем тонкими ломтиками и кушаем.
Bon Appetit!

Сүрөт даяр тамак-аш:
Blankrecipe


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*