Ковбойский стейк с соусом Чимичури – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Ковбойский стейк с соусом Чимичури – рецепт.:
1 кг говядины с рёберной части
туз,даамы таттуу калемпир
Для соуса Чимичури:
1 1/2 макала. (~200г) петрушка
4-6 тиш. ачуу пияз
4-5 перьев зеленого лука
1 красный острый перец (Табити боюнча)
1 макала. л орегано
3 макала. л. винного уксуса
3/4 макала. зайтун майы
1 1/2 жок. л. туз (Табити боюнча)
1/2 жок. л. кайенского перца
1/4 жок. л. черного перца
даяр табактын Сүрөт:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Ковбойский стейк с соусом Чимичури – рецепт.
СОУС:
Мелко нарезать петрушку ,калемпир,ачуу пияз,лук (можно измельчить в блендере),Oregano кошуу,уксус,олив. май,приправить солью и перцами. 2/3 соуса накрыть и отложить для подачи со стейком.
1/3-это маринад для мяса.
Стейк покрыть маринадом и поставить промариноваться в холодильник на несколько часов.За 1-2 ч до готовки, мясо достать из холодильника, чтобы достигло до комнатной температуры.. Перед приготовлением убрать излишки маринада,туз,поперчить по вкусу.
Разогреть сковородку гриль,обжарить кусочки мяса от 3 - 7 мин с каждой стороны до нужной степени (мы не любим с кровью,поэтому я жарила до полной готовности-well-done).Готовые кусочки выкладывать на тарелку,накрыть фольгой и оставить 5 мин до подачи к столу с соусом.Я подала с соусом и овощами-гриль.
Bon Appetit!

Сүрөт даяр тамак-аш:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*