куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – рецепт.:
кабачок молодой небольшой 2 чыгарм
куриная грудь вареная 12 чыгарм
сыр мягкий 100 г
помидоры вяленые 8-10 чыгарм
бекон 4 ломтика
пармезан ломтики немного
орегано
мята сухая
даяр табактын Сүрөт:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – рецепт.
кабачки порезать пластинками ножом для чистки овощей, получится много тонких пластинок. форму смазать оливковым маслом и присыпать панировочными сухарями. выложить ломтики кабачков, чтобы края свисали. присыпать тертым сыром и присыпать травами. курицу порвать руками на волокна. положить сверху сыра. вяленые помидоры нарезать, устроить сверху и опять присыпать сыром. закрыть свисающими кабачками, посередине также положить ломтики кабачков. на них бекон. закрыть фольгой и запекать при температуре 190-200 градусов примерно 20 мүн. далее фольгу снять, положить ломтики пармезана и поставить под гриль до зарумянивания.
Bon Appetit!

Сүрөт даяр тамак-аш:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*