Куриная грудка под чесночным соусом (Flashmob NHZS) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Куриная грудка под чесночным соусом (Flashmob NHZS) – рецепт.:
5 куриных грудок без костей и кожи
2 головки чеснока
300 мл каймак 10%
1 пучок петрушки не большой
1/2 чайной ложки паприки сладкой молотой
черный или красный молотый острый перец – Табити боюнча
туз – Табити боюнча
1 столовая ложка семян горчицы
2 – 3 столовые ложки оливкового масла
даяр табактын Сүрөт:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Куриная грудка под чесночным соусом (Flashmob NHZS) – рецепт.
Куриные грудки отбить и обмазать солью, молотым перцем и оливковым маслом. Выложить их на противень с бортиками или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 мүнөт.
Чеснок почистить, измельчить в блендере с 1/3 пучка петрушки, добавить сливки, измельчить до соусообразного состояния, добавить семена горчицы и паприку, перемешать ложкой.
Вынуть из духовки форму с грудками, залить соусом и поставить в духовку еще минут на 20 (при той же температуре).
Готовое блюдо посыпать мелко рубленной оставшейся петрушкой.

Сүрөт даяр тамак-аш:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*