тоок эти, капуста менен каймак соусу – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Куриная грудка, капуста менен каймак соусу – рецепт.:
Куриные грудки (обе дольки) – 2 чыгарм
Капуста белокачанная – 1 кг
Пияз – 2 чыгарм
Сливки домашние густые – 100 г
Аджика (кавказская острая фирмы Верес) – 1 st.l
туз, калемпир
Раст. май
———————————-
Реально- соотношение продуктов любое на ваш вкус
даяр табактын Сүрөт:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Куриная грудка, капуста менен каймак соусу – рецепт.
Сегодня утром в одном из рецептов был диалог по поводу сухости/сочности куриной грудки. Были очень интересные советы. Хочу поделиться еще одним очень простым (!) рецептом, где эта самая грудкатает во рту”.
Порезать грудку крупными кубиками, посолить-поперчить.
Покрошить отдельно лук и капусту.
На большом огне отдельно обжарить грудинку, лук и капусту, слегка присолив.
Сливки тщательно вымешиваем с аджикой, потом добавляем немного (менде – 150 г) суу, если очень густой соус. Если сливки магазинные питьевыеих берется больше, но и воды не потребуется.
Перемешиваем грудку с овощами и соусом и выливаем в глубокую форму, у которой есть крышка (можно делить на мелкие порции и запекать в горшочках, я использовала закрывающийся противень).
На среднем огне, регулярно вынимая и помешивая, в духовке я запекала примерно час. Tushym – до полной готовности капусты, заодно пробуя на солья досаливала.
Очень вкусно в горячем виде и в холодном. Годится и как самостоятельное блюдо и с нейтральным гарниром.
болсун!

Сүрөт даяр тамак-аш:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*