Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – рецепт.:
4 куриных бедра
80 гр олив. майлар
1 небольшая луковица
1 Сарымсактын мухитин
150 мл белого вина
60 гр маслин, нарезанных колечками
20 гр каперсов
400 гр тертых помидор (без семян)
щепотка сахара
80 гр охлажденного слив. майлар
базилик или петрушка (чыйратылган кыйылган)
туз, калемпир.
даяр табактын Сүрөт:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – рецепт.
Бедрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить с обеих сторон.
В сковороде разогреть 50 гр оливкового масла и обжарить бедрышки с обеих сторон до золотистой корочки на сильном огне.
В сотейнике разогреть оставшееся масло и пассеровать мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности на среднем огне. Увеличить огонь и добавить вино. Как только испарится запах алкоголя, добавить томат, щепотку сахара. Туз жана калемпир. Готовить соус до загустения на среднем огне.
Выложить в соус обжаренные бедра. сорпо 30 мүнөт. үчүн 5 минут до окончания готовки добавить маслины и каперсы.
Добавить сливочное масло. Мешать до образования однородного соуса. Присыпать листьями базилика или петрушки, перемешать и сервировать.
болсун!!!

Сүрөт даяр тамак-аш:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*