Куриные фрикадельки в сливочном соусе – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Куриные фрикадельки в сливочном соусе – рецепт.:
500 гр-куриного фарша
100 гр-мягкого сливочного сыра
1 – лампа
1 – жумуртка
3 аш кашык- “Ароматной приправы для курицыКНОРР
2/3-стакана растительного масла,бышышы үчүн
Для соуса;
250 мл-сливок жирностью 9%
1 st.l. Каймак майы
1 st.l. ун
петрушка шактары
туз даамын.
даяр табактын Сүрөт:
Куриные фрикадельки в сливочном соусе

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Куриные фрикадельки в сливочном соусе – рецепт.
Лук очистить и измельчить.Разогреть в сотейнике чуть чуть растительного масла и,маанилүү,обжарить лук,5 мүн. Снять с огня и отставить.
Петрушку разобрать на листики и измельчить их. В миске смешать куриный фарш со сливочным сыром,2 st.l. измельченной петрушки,яйцом и половиной приправы КНОРР.Очень хорошо смешать.
Добавить лук,перемешать легкими движениями. Накрыть и поставить в холодильник на 1 убакыт.
Приготовить соус;
В сотейнике обжарить до золотистого цвета просеянную муку. Добавить сливочное масло и оставшуюся приправу КНОРР. Готовить,козгогон ар дайым,1 мүн. Снять с огня и продолжая размешивать,влить сливки. Вернуть сотейник на слабый огонь и готовить,размешивая,5 мин.до полного растворения комков.
Добавить в соус оставшуюся петрушку,аралаштыруу,накрыть и оставить в теплом месте.
Слепить из фарша шарики величиной с грецкий орех. Фрикадельки обвалять в муке. Порциями обжарить в разогретом масле до золотистого цвета,8-9 мүн. Подавать с соусом. болсун!

Сүрөт даяр тамак-аш:
Куриные фрикадельки в сливочном соусе


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*