Куриные кебабыТика”. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Куриные кебабыТика”. – рецепт.:
куриные грудки без кожи – 1,5 кг.,
молотый кориандр – 2 аш кашык.
молотый тмин – 2 аш кашык.
лампа – 1 даана.(нарезать полу-кольцами)
Сарымсактын мухитин – 1 даана.(натереть)
корень свежего имбиря – 2.5 көрүү (крупно нарезанного (написано в книге, а я натёрла на тёрке)),
лимон ширеси – 2 st.l.
каакым – 2 аш кашык.
порошок чили – 1/2 аш кашык.
туз – 1 аш кашык.
kinza – несколько веточек
простокваша – 0,5 л.
даяр табактын Сүрөт:
Куриные кебабы Тика.

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Куриные кебабыТика”. – рецепт.
Порезать курицу кубиками (2,5 см.), и выложить в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, и оставить на 2 саат, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на ночь).
Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки (предварительно замоченные).
Положить шпажки на разогретый гриль, и обжаривать до готовности, или до выделения сока (обязательно переворачивать во время жарки).
Подавать с салатом и с гарниром.

Сүрөт даяр тамак-аш:
Куриные кебабы Тика.


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*