Куриные рулетики с грибами. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Куриные рулетики с грибами. – рецепт.:
куриное филе – 900 г
свежие шампиньоны – 400 г
пияз – 2 чыгарм
каймак 10% – 250 мл
катуу сыр – 150 г
каймак май – 50 г
жыпар жыттуу
даяр табактын Сүрөт:
Куриные рулетики с грибами.

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Куриные рулетики с грибами. – рецепт.
Куриное филе нарезать стейками толщиной 0,5 көрүү. Слегка отбить, туз, калемпир, приправить другими специями по вкусу (я использовала смесь паприки, майорана и розмарина).
Лук и грибы порезать кубиками. Сначала на сковороде обжарить лук, к нему добавить сливочное масло, затем туда же выложить грибы. Потушить 5-7 мүнөт.
Эту начинку выложить на отбивные, скрутить в рулетики.
Сливки вместе с сыром размешать в блэндере.
Рулетики уложить в форму для запекания, залить сливочно-сырной смесью.
Поставить в духовку разогретую до 180-200 градусов на 30-40 мүнөт.
Лучше всего подавать с картофельным пюре.

Сүрөт даяр тамак-аш:
Куриные рулетики с грибами.


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*