Курочка запеченая с картошечкой и соусом. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Курочка запеченая с картошечкой и соусом. – рецепт.:
1 жөжө
1 кг картофеля
Бэкондун пакети
125 гр размягченного сливочного масла
жашыл- дандыруу – петрушка и укроп
пару зубчиков чеснока
1 лимон
зайтун майы
туз
калемпир
даяр табактын Сүрөт:
Курочка запеченая с картошечкой и соусом.

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Курочка запеченая с картошечкой и соусом. – рецепт.
Я делала сразу две курочки, но рецептик пишу на одну, чтобы никого не путать)
Бекон порезать кусочками ,порубить зелень, порезать чеснок, все это смешать в миске, добавить размягченное сливочное масло, аралаштыруу, немного посолить и добавить растолченный перец.
Эту смесь, не жалея, нужно затолкать под кожу на грудке курицы как можно дальше. Также надрезать каждую ножку курицы 3 киргизүү, глубоко, до кости и смазать также ножки смесью чтоб попало в отверстия. Порезать целый лимон и засунуть его в брюхо курице.
Картофель помыть и порезать не тонкими кружками, добавить соль и толченый перец и немного оливкового масла, аралаштыруу.
Противень немного смазать оливковым маслом, в середине положить курицу и вокруг на противень высыпать картофель.
Выпекать в разогретой до 180-200 градусах духовке часа полтора
При подаче обязательно полит картошечку и курочку соком, которого будет достаточно в противне, в этом соусе чувствуется лимончик и это очень вкусно ,всем рекомендую)
болсун!)

Сүрөт даяр тамак-аш:
Курочка запеченая с картошечкой и соусом.


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*