лазанья классическая – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления лазанья классическая – рецепт.:
Что нужно:
болушчу:
1 чөйчөкчө ун
1 жумуртка
1 st.l. зайтун майы
2 st.l. сүт
бир ууч туз
толтуруу:
300 г говяжьего фарша
1 лампа
1 сабиз
0,5 стакана белого столового вина
3-4 st.l. томатного пюре
туз, калемпир
соус үчүн:
2 st.l. Каймак майы
2 st.l. ун
1 бир стакан сүт
1 горсть тертого сыра
туз
даярдалат
даяр табактын Сүрөт:
Blankrecipe

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить лазанья классическая – рецепт.
Что делать:
камыр:
ун калбырдан, вбить яйцо, туз кошуу, май, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
толтуруу:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, туз жана калемпир татып. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
татымал:
Распустить масло, ун кошуу, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). Посолить, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 даража. Запекать лазанью минут 20-25.

Сүрөт даяр тамак-аш:
Blankrecipe


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*