МАЛЕНЬКИЕ ИДЕИ ДЛЯ БОЛЬШОГО ПРАЗДНИКА ( фотоотчет закусочного стола) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления МАЛЕНЬКИЕ ИДЕИ ДЛЯ БОЛЬШОГО ПРАЗДНИКА ( фотоотчет закусочного стола) – рецепт.:
Для пирожков:
Слоеное тесто бездрожжевое – 500г
Говядина отварная – 200г
Яйца сваренные вкрутую – 3 чыгарм
Лук зеленый мелкорубленый – 4 st.l.
Бульон – 2-3 st.l.
Яйцо – 1шт. майлашат үчүн
туз, даамы таттуу калемпир
Для слоек:
Тесто слоеное бездрожжевое – 500г
Бекон или грудинка варёнокопченая – 100г
Сыр твердый – 100г
Яйцо куриное – 1шт
Для канапе с креветками:
Балык ананас
Креветки сырые тигровые – 0,5 кг
ун -1 айнек
Перец кайенский – 0,5 аш кашык.
Перец черный свежесмолотый – 1 st.l.
Чеснок сушеный – 1 аш кашык.
Орегано сушеный – 1 st.l.
туз – 1 аш кашык.
бышышы үчүн мунай
баклажан жашылча:
Баклажаны – 2 чыгарм
Перец сладкий болгарский – 2 -3 чыгарм
Орехи грецкие – 1 айнек
Чеснок – 3-4 тиштери
Пияз - 1 маленькая луковка
Наршараб – 1 – 2 st.l. ( каалоо боюнча)
Кориандр молотый – щедрая щепотка
Базилик – небольшой пучок
Масло оливковое для жарки баклажан
Туз даамын
даамы таттуу калемпир
Грибы фаршированные:
Шампиньоны маринованные-1банка
Ветчина-100г
сыр “микс”-100г
Яйца -2шт.
Лук зеленый-1ст.л.
майонез
калемпир
петрушка
даяр табактын Сүрөт:
МАЛЕНЬКИЕ ИДЕИ ДЛЯ БОЛЬШОГО ПРАЗДНИКА ( фотоотчет закусочного стола)

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить МАЛЕНЬКИЕ ИДЕИ ДЛЯ БОЛЬШОГО ПРАЗДНИКА ( фотоотчет закусочного стола) – рецепт.
Для фаршированных шампиньонов : .Из шампиньонов удалить ножки, оставив только шляпки. Ветчину и лучок мелко-мелко нарезать Яйца и сыр натереть на мелкой терочке. Смешать все ингридиенты, туз кошуу, калемпир, немного мелко нарезанной петрушки, майонез. Начинить шляпки, воткнуть шпажки.
Для рулетов из баклажан: Делать за 5-6 берген чейин саат!!!!!
Баклажаны разрезать длинными пластинами, присолить, таштап жөнүндө 20 мүнөт. Затем обжарить на растительном масле. Выложить на бумажные полотенца для удаления излишков масла.Перец промыть, жарымында кесүү, освободить от семян и перепонок, запечь в духовке до черных подпалин. Убрать горячие перцы в пакет на 10-15 мүнөт. Затем снять кожицу. Порезать полосками по ширине с полоску баклажана. Грецкие орехи и чеснок перемолоть в блендере. Луковицу мелко-мелко нарезать. Листочки базилика мелко нарезать. Смешать орехи с чесноком с луком, базиликом, заправить молотым кориандром, туз, калемпир, кошуу 1-2 st.l. наршараба. аралаштыруу. На пластину баклажана положить полоску перца, столовую ложку начинки, свернуть рулетиком, выложить столбиками в емкость, убрать в холодильник на неск. саат. Перед подачей разрезать столбики пополам, воткнуть шпажки.
Пирожки из слоеного теста: тесто разморозить, раскатать в разные строны, намеренно нарушая слои. Для начинки пропустить отварную говядину через мясорубку, зеленый лук и вареные яйца мелко нарубить, добавить пару-тройку ложек бульона ( у меня тот, в котором варилось мясо), туз, калемпир. Тесто разрезать на квадраты, выложить начинку, защипнуть края при помощи вилки, смазать взбитым яйцом, запечь 15 мүнөт боюнча 180 даража.
Слойки: тесто разморозить, не раскатывая разрезать на полоски. Полоски смазать взбитым яйцом. На половину полосок выложить рубленный мелкими кубиками бекон, на вторую половину полосок тертый на мелкой терке сыр. бышыруу 10-15 мүнөт боюнча 180 даража.
Для канапе с креветками. Смешать муку со специями, обвалять размороженные креветки в смеси, обжарить в раскаленном оливковом масле по паре минут с каждой стороны, выложить на бумажные полотенца, салкын. Консервированный ананас порезать брусочками. На остывшую креветку положить кусочек ананаса, наколоть шпажкой.

Сүрөт даяр тамак-аш:
МАЛЕНЬКИЕ ИДЕИ ДЛЯ БОЛЬШОГО ПРАЗДНИКА ( фотоотчет закусочного стола)


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*