Мясной хлеб из ветчины – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Мясной хлеб из ветчины – рецепт.:
500 гр вареной ветчины
1 лампа
100 гр пармезана
3 жумуртка
туз, даярдалат
2 st.l. фисташек
1 сабиз
жашыл- дандыруу
даяр табактын Сүрөт:
Мясной хлеб из ветчины

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Мясной хлеб из ветчины – рецепт.
Ветчину, сыр, лук, зелень перемолоть в блендере.
Добавить яйца, приправить. Добавить фисташки.
Разложить фарш на пленке.
Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра.
Закрыть концы пленки и поставить варить в бульоне минут 20.
Охладить и нарезать кусочками.
Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрезать.
Будет паштет в желе.

Сүрөт даяр тамак-аш:
Мясной хлеб из ветчины


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*