мясо по-французски/версия/ – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления мясо по-французски/версия/ – рецепт.:
мясо свиное или говядина филейная или шейная часть – 750г.
сухари и мука для панировки
жумуртка – 2-3чыгарм.
шампиньоны свежие или консервированные без уксуса – 200г. в готовом виде.
помидоры свежие- 2чыгарм. орто.
майонез – 3 макала. кашыктарды.
сыр пармезан тертый – 50-60г.
пияз – 2-3 орто пияз.
масло растительное для жарки.
соль перец по вкусу.
даяр табактын Сүрөт:
мясо по-французски/версия/

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить мясо по-французски/версия/ – рецепт.
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
толтуруу:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 мүн.
сервировать с картофелем пай и овощами.

Сүрөт даяр тамак-аш:
мясо по-французски/версия/


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*