Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – рецепт.:
Три окорочка
Горсть кедровых орешков
Рассольную брынзу – 200г.
ачуу пияз – 3 тиштери
Жашыл пияз
Breadcrumbs, ун, жумуртка
даяр табактын Сүрөт:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – рецепт.
биринчи нерсе, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакийчулок”.
Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый лук и порубленный чеснок.
Начинитьчулочкии сколоть их зубочистками. ошондо, разогреваем на сковороде масло, плескаем щедро, не жалея. Обваливаем окорочка в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и опять обваливаем, но уже в панировочных сухарях, что позволит добиться более прочной и хрустящей корочки.
И выкладываем обжариваться на сковороду, переворачиваем осторожно, тк. после обжаривания шкурка легко рвется. Обжарили, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на минут 25. Даяр, подавайте со своим любимым гарниром, я подал просто с овощным салатом.

Сүрөт даяр тамак-аш:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*