Острый соус из красного перца(пулбибера) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Острый соус из красного перца(пулбибера) – рецепт.:
100 г – красный острый перец (пулбибер)
10 сарымсак тиштери – выдавленный или мелко порубленный
уксус – 2-3st.l (пищевой-9процентный)
өсүмдүк майы – чтобы покрыло потом всю смесь сголовкой”(боюнча “глазок”)
даяр табактын Сүрөт:
Острый соус из красного перца(пулбибера)

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Острый соус из красного перца(пулбибера) – рецепт.
1) Масло поставить на огонь.Оно должно очень сильно накалиться.Степень раскалённости я проверяю,бросив в масло одну пулинку перца.Если она шкворчит,даяр дегенди билдирет.
2) Смешать в мисочке (желательно с крышкой,чтобы потом прямо в ней хранить) калемпир,чеснок и уксус и очень тщательно вымесить.Месить до тех пор,пока перец не станет влажным и не будет пахнуть чесноком.
3) Понемногу вливать раскаленное масло (будет шкворчать)и хорошенько вымешивать пока масло не покроет смесь на 5 мм.
Всё-соус из перца готов! Подождать пока остынет.Хранить в холодильнике.
Можно добавлять в любые блюда и просто подавать на стол.

Сүрөт даяр тамак-аш:
Острый соус из красного перца(пулбибера)


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*