Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – рецепт.:
1 небольшая булка чиабатты
1 Сарымсактын мухитин
2+ 4 ст.л оливкового масла
500 г помидоров
½ пучка базилика
½ пучка петрушки
1 st.l. каперсов
3 st.l. лимон ширеси
туз, перец из мельницы
30 г пармезана натертого на терке
даяр табактын Сүрөт:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – рецепт.
Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 боюнча 1,5 көрүү.
Чеснок мелко порезать (не давить на давилке).
В нагретой с 2 st.l. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок.
Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить.
Подсушенные кусочки чабатты смешать с нрезанными на дольки помидорами и зеленью.
Смещать оставшееся оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем, полить заправкой салат и перемешать. Посыпать натертым на крупной терке пармрзаном и сразу же подать к столу.
болсун!

Сүрөт даяр тамак-аш:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*