Паста с начинкой из курицы и лука-порея – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Паста с начинкой из курицы и лука-порея – рецепт.:
400 г трубочек толстых или ракушек королевских
6 помидор средних
пучок базилика
1 Сарымсактын мухитин
зайтун майы, туз, калемпир
1 чайная ложка сахара
400 г филе куриное
1 стебель лука-порея
100 мл сливки
1 столовая ложка муки / или загуститель для соуса
2 столовые ложки сыра тертого
даяр табактын Сүрөт:
Blankrecipe

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Паста с начинкой из курицы и лука-порея – рецепт.
Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы и семян
Мякоть помидор порубить с базиликом
сарымсак Изображение
В разогретое оливковое масло положить чеснок – через 30 секунд: помидоры с базиликом, кант, туз жана калемпир
Тушить на среднем огне до загустения смеси (должно уменьшиться в 2 киргизүү)
Лук-порей мелко порезать
Куриное филе нарезать полосками, обжарить на сливочном масле, остудить и мелко нарезать (мен ойлойм, можно и просто отварить?)
Порей обжарить до мягкости, добавить муку или загуститель
Добавить курицу и сливки, тушить до загустения: должен получиться соус такой густоты, чтобы можно было его положить в трубочки / ракушки
Трубочки / ракушки отварить до полуготовности и остудить
Наполнить курино-луковой смесью палочки / ракушки, выложить в форму для запекания
Каждый слой трубочек – залить томатным соусом
Посыпать сыром и в духовку – 20 мүнөт / 200 даража
аркылуу 20 минут – изменить режим на «обдув сверху», чтобы за 5 минут образовалась сверху корочка

Сүрөт даяр тамак-аш:
Blankrecipe


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*