перец по итальянски – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления перец по итальянски – рецепт.:
калемпир(болгарский или домашний,чоң. сладкий)-3чыгарм
чеснок-1 зубчик
помидоры-2шт
зейтун(томпоюп)-на глаз
укроп
зайтун майы
туз
калемпир
смесь итальянских траф(сушенные)
даяр табактын Сүрөт:
перец по итальянски

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить перец по итальянски – рецепт.
перец вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки и аккуратно удалить семена и перегородки, веточки не вырезать. нарезанные половинки выложить в смазанную маслом форму.
Помидоры предварительно помыв, на каждом сделать крестообразный надрез и опустить в кипяшую воду, дать остыть и снять кожицу, нарезать тонкими дольками.
Чеснок очистить и порезать пластинами.
оливки разрезать на 4 бөлүктөр.
укроп вымать. и оторвать несколько веточек
в уложенные половинки выкладываем сначала дольку помидора, потом оливки и одну пластинку. Басма сөз, алабуга, и посыпаем смесью итальянских трав(сөзсүз түрдө) и полить оливковым маслом, боюнча 1 столовкой ложки в каждую половинку, кладем веточку и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 45 мүнөт

Сүрөт даяр тамак-аш:
перец по итальянски


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*